Отзыв: Мультиварка Redmond RMC M26 - простота в использовании
Достоинства: книга с рецептами
Недостатки: плохо приклеены страницы в книге
Доброго всем времени суток.
Каждой хозяйке надоедает стоять у плиты, а если есть маленький ребенок, то не всегда и время есть что бы приготовить суп или еще что нибудь(всегда надо следить и помешивать, а малыш может эту процедуру нарушить)и как результат подгаревшая еда и не довольный муж. На помощь прекрасной половине придумали "чудо печку"- мультиварку.
Вот в нашей семье встал вопрос о покупке мультиварки. Выбор в магазине огромный, глаза разбегаются, какую выбрать не могли решить. Этот вопрос решился сам собой-нам ее подарили радители (они прекрасно знали что не знаем какую купить и подарили не день рождение)
Подарили нам вот такую коробку(естественно не пустую ))) ), которая имеет удобную ручку ручку"1". Нас сразу заинтересовала инфрмацыя что внутри есть книга на 120 рецептов"2". Очень этому обрадовались, в мультиварке ни разу не готовили и пришлось бы все искать в интернете.
Теперь непосредственно к самой мультиварке.
В комлекте идут : контейнер для приготовления на пару, черпак, плоская ложка и мерный стакан и конечно же книга на 120 рецептов(о которой я уже расскпзал ранее)
Дизайн по моему мнению вышел удачный, будет хорошо вписываться в любой интерьер кухни, благодаря сваему необычному цвету. Из недостатков могу отметить отсутстивие часов(мультиварка просто включается и ваключается, приятней было бы наблюдать в выключеном состоянии часы)
Готовить в мульварке одно удовольствие, закинул, залил, включил нужный режим и по сигналу готово, можно кушать. Для мам и их замечательных крошек в книжке есть детское меню, которое с легкостью можно приготовить в этой "чудо печке"
На лицевой части мультиварки есть кнопки с запрограмированными настройками(хлеб, на пару, варка, макароны, жарка, выпечка, тушение, су, йогурт, рис/крупы, пицца, молочная каша, плов, томление) что облегчает ее использование. Кнопки эти не сенсорные что с одной стороны хорошо, ведь при приготовлении блюд руки не всегда чистые и сенсор мог бы не коректно работать, с этими же кнопками такого не случается все хорошо и четко работает.
В мультарке имеется отсек для сбора конденсата
Объем чаши у мультиварки redmond rmc-m26 составляет 5 литров, которой вполне достаточно для приготовления различных блюд, сама она с антипригарным покрытием, благодаря чему можно легко отмыть пригоревший жир и другие загрязнения.
В функции мультиварки входит так же поддержание температуры готоаых блюд до 12 часов, отложеный старт до 24 часов, отключение автоподогрева. Имеется функция "мастер шеф " регулировка температуры и времени приготовления в процесе работы программы.
Вообщем мультиваркоу остались довольны, некоторые блюда даже делаю сам, не прошу помощи от своей любимой жены.
Теперь непосредственно к самой мультиварке.
В мультарке имеется отсек для сбора конденсата
Год выпуска/покупки | 2015 |