Отзыв: Крем-масло для тела Dove - Очень хорошо увлажняет кожу.
Достоинства: Очень хорошо увлажняет кожу.
Уже месяц пользуюсь крем-маслом Dove для тела. Приобрела, потому что кожа на конец зимы стала совершенно сухой.
Очень нравится состояние кожи после применения. Крем очень густой, но тем не менее наносится очень легко. Как только его разбавило тепло тела, консистенция сразу меняется, и растирается просто шикарно. Увлажняет отлично, кожа становится как атлас. Впитывается быстро, не оставляет на одежде жирных следов. После месяца применения состояние кожи улучшилось в разы. Пользуюсь не каждый день, но тем не менее, кожа выглядит ухоженной, увлажненной и гладкой, как будто светится изнутри.
По цене очень доступен, я заплатила где то в районе 60 грн, в банке 250 грам. Этой банки вполне достаточно, до окончания зимнего сезона.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень хорошо увлажняет кожу. |