Отзыв: Книга "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке" - Е.О. Комаровский - Очень нужная книга для молодой мамы (фото в развороте книги)
Достоинства: заметки в процессе развития, история роста малыша
Добрый день всем. Хочу оставить свой положительный отзыв про одну очень нужную книгу, когда в доме появился малыш. Это Книга "Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке" - Е. О. Комаровский.
У нас это настольная книга мамы, начиная от рождения ребенка и по сей день. Удобная и необходимая. Потому-что проходят месяца и года - потом с трудом можно будет вспомнить определенные факты и моменты жизни своего ребенка, а тут все фиксируется в очень удобной форме!
Заметки ведутся начиная от рождения и заканчивая школой. Кроме своих заметок в книге имеются и комментарии Комаровского.
В целом очень нужная книга для родителей. Будет потом что вспомнить и рассказать.
Рекомендую!
Рекомендую!
Общее впечатление | Очень нужная книга для молодой мамы (фото в развороте книги) |