Отзыв: Светодиодная USB лампа IKEA ЯНШО - отличная и удобная штука

Достоинства: привлекательный внешний вид, удобный гибкий штатив, не нагревается
Недостатки: нет тумблера для отключения
Светодиодную лампу USB мне подарили, сначала признаться лежала она у меня в столе и думала я, что это совершенно бесполезный подарочек.
Однако, недавно вспомнила о ней и решила таки попробовать, что это за штука. Оказалось, что это отличная и очень удобная вещь!

светильник и его коробочка

Гибкий и крепкий штатив у лампы, позволяет направлять свет в любую точку, он отлично гнется и держит любую форму, не прогибается под тяжестью лампы. Длина штатива 37 см, для ноутбука как у меня просто великолепно подходит чтобы осветить пространство рабочей зоны.

светильник USB в рабочем состоянии

Теперь что бы я не делала, всегда включаю этот светильник, мне так удобнее. Иногда мне надо сделать что-то меленькое, например распустить вязание и собрать петли, или прочитать мелкий шрифт так этот светильник просто стал спасением для меня.

Было бы круто, если бы еще у него был какой-нибудь тумблер (например как на компьютерной мыши) или кнопочка, которая позволяла бы его выключать, не вынимая из USB разъема, а то каждый раз вынимать приходится.

Светильник дает достаточное количество света, совсем не нагревается и выглядит симпатично, так что рекомендую. Хороший подарочек, например для коллеги.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличная и удобная штука

German 42
Незаменима. Особенно если отключается электричество, или в комнате спят люди, и верхний общий свет - нежелателен.
ocam
согласна, она еще и светит на удивление хорошо!
Albina78
Хороший какой, а про кнопочку справедливое замечание
Katya-princessa
Блин, я тоже хочу такую :)
ocam
думаю, для этого нужно просто зайти в магазин Икеа )))
Katya-princessa
а ИКЕА в Казахстан доставляют?
ocam
у нас из Омска - да, только не знаю в какие районы и сколько это стоит.
Katya-princessa
посмотрю потом в интернете, спасибо
ocam
ой, только не знаю про почтовую доставку, вдруг я вас ввела в заблуждение…
Katya-princessa
Все нормально. Если не найду подходящий вариант, поищу что-то похожее у нас.
Prazek2016
Отличный светильничек
Fiska11
Неплохой вариант точечного освещения, надо озаботиться такой покупкой. По ночам за компом люблю посидеть, а все спят и свет не включишь.
ocam
Думаю Вы не пожалеете о такой покупке, во-первых совсем не дорого стоит, во-вторых удобная, а в-третьих светит хорошо :)
Fiska11
Вот только городок у нас маленький и икеевского магазина нет, надо поискать что-то подобное в других магазинах.
ocam
Думаю, что найдется что-нибудь подобное :)