Отзыв: Парфюмерная вода Lady Gaga Fame - Wow!
Достоинства: Устойчивый, манящий аромат
Недостатки: Содержит Fragrance
Любовь с первого взгляда! Блаженство, которое я испытываю при нанесении этого аромата тяжело выразить словами - это абсолютный ВОСТОРГ!
Скажу честно, я поклонница эпатажа Леди Гаги и заполучить вещицу, к которой она имеет прямое отношение для меня было важно.
История аромата окутана тайной и обвита многочисленными слухами... Одно верно - парфюм удался и пользуется хорошим спросом.
Многие классифицируют Lady Gaga Fame как цветочный аромат, но для меня он скорее фруктовый, с "густым" шлейфом.
Интересно, что аромат звучит всегда одинаково (в отличие от традиционной пирамиды), что позволяет с первой секунды нанесения наслаждаться "звучанием" гармонично спелетенных компонентов.
Время использования | с января 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |