Отзыв: Гель Estel для укрепления и роста ресниц Otium Unique - Нужна ли мне теперь тушь, после использования геля!
Достоинства: Удобная упаковка, экономный расход
Недостатки: для меня оказался неэффективным
Всем доброго времени суток.
Не так давно в моем городе появился целенаправленный магазин профессиональной марки Estel. Заехала я туда по совету парикмахера за краской для волос. Но т. к. магазин очень огромный и все там прямо так и манит к покупкам, то не удержалась и купила пару средств особо расхваленных продавцами-консультантами.
Одним из них оказался и гель Estel для укрепления и роста ресниц.
Сразу скажу, что мои ресницы короткие и не очень густые (т. е. видны только когда с тушью... и то не каждая подходит).
Честно и исправно наносила в течении около 1,5 месяца по росту ресниц, вечером, после снятия макияжа. И... ничего! Я даже удивилась, т. к. этот гель очень везде хвалят, но на мои не подействовал.
Уже сейчас, когда пишу отзыв, подумала, может он действует на восстановление, если, например, свои ресницы хорошие, но под каким-то неблагоприятным воздействием испортились. Вот тогда, возможно, гель будет работать и вернет назад былую красоту ресничек.
А т. к. у меня их особо и не было, то видимо эффекта я и не заметила.
Вывод: Попробовать стоит, но если только восстановить свои былые реснички.
Оценку ставлю 4, т. к. мои не испортил. (цена указана в бел. рублях, около 5у. е.)
Одним из них оказался и гель Estel для укрепления и роста ресниц.
А т. к. у меня их особо и не было, то видимо эффекта я и не заметила.
Вывод: Попробовать стоит, но если только восстановить свои былые реснички.
Время использования | 1,5мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |