Отзыв: Сыр плавленый "Карат" с луком - Хорош и в супе, и на бутербродах, и просто сам по себе

Достоинства: придает супам оригинальный вкус, неплохой состав, можно употреблять по-разному
Независимо от того, из каких грибов я варю грибной суп (из замороженных ли резанных шампиньонов или в сезон из свежих лесных), очень часто добавляю в него плавленый сырок с луком для супа Карат.

Сыр плавленый Карат с луком фото

Знаю, что у этого производителя есть более подходящий для этого сырок - с грибами для супа. Но это только на взгляд производителя. Мне же гораздо больше нравится с луком.
Состав (не очень-то и страшный) и прочая информация:

Сыр плавленый Карат с луком фото

Режется на маленькие кусочки относительно легко.

Сыр плавленый Карат с луком фото

Добавляю его, когда в кастрюлю уже помещены все ингредиенты и до полной готовности супа остается минут 10. Чтобы кусочки полностью растворились, все это время нужно суп нужно помешивать. Бульон становится мутно-белого цвета, как будто в нем уже растворили сметану, поэтому ни ее, ни майонез можно не добавлять. Иногда кусочки не успевают полностью растворится и плавают на поверхности белыми кляксами. Но это - ничего страшного. Когда такая клякса попадает в рот, очень даже вкусно.)

Сырок нисколько не перебивает грибной вкус и аромат, но при этом, придает некую изюминку. Когда забываю его купить и варю без него, даже все домашние отмечают, что что-то уже не то. Вообще, с ним любой сырный суп получается оригинальным.
Да и сам по себе он вкусный. С удовольствием кушаем такие сырки, порезанные полосочками на бутерброд или просто целыми со сладким чаем или томатным соком.
Если еще не пробовали, советую.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорош и в супе, и на бутербродах, и просто сам по себе

Хеленочка
Тоже часто варю суп с этим сырком, вкусный получается!
choosy
Да, Карат рулит.)) Молодец производитель, что придумал такой вариант.)
Островская
Просто обожаю подобные сырки.

жаль российский именно этот сырок,к нам не привезут…
choosy
Думаю, у вас есть не хуже от местных производителей. А вообще, да, жаль очень многого.(( Мы вот всегда объедались разными консервами Верес. А заправку для рассольника этой марки я покупала сразу по 10-15 баночек. А теперь этот бренд пропал с наших магазинных полок. Жаль…((
Островская
А заправки и вересовская продукция имеется такое…неплохо,согласна.Плавленный сырочек брала с луком нашего одного производителя,но не понравился,не был таким нежным как этот.
Lug
Интересный сыр!
Хиппа
Ммм, сырок с лучком - хорошее сочетание ;)
choosy
Да, комбинация получилась отличной и вкус лучка в нее очень удачно вписался.)
Усольцева Ольга
отличный сыр))) хоть так кушать)) или супчик из него сварить)))
choosy
Ага.) "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" - это про него.))
tori winterstorm
Очень вкусный сыр!
choosy
Приятно встретить коллегу по вкусу))
Ghauri
рыбно-сырный суп варит сестра, пальчики оближешь
Виктория1992
Читала много про него хороших отзывов,попробовала и действительно сырок очень вкусный
Виктория1992
Тоже супчики грибные готовлю