Отзыв: Смесь детская молочная Nutricia "Малютка-3" - Доп.источник витаминов после года.
Достоинства: В описании
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"!
К сожалению мой малыш с двух месяцев полностью на искусственном вскармливании, как только я не пыталась наладить лактацию молока не прибавлялась, а к двум месяцам и во все пропало. По этому с двух месяцев мы перешли на смесь торговой марки Nutricia "Малютка".
Ну и когда исполнился годик конечно же перешли на смесь "Малютка 3". Это смесь предназначена для детей от года. Почему мы продолжали кормить малыша смесью после года? Потому что в смесь это еще и источник витаминов, которые не обходим для малышей, так как у них период активного роста. Смесь разводиться достаточно легко, в комплекте идет мерная ложечка.
Малыш пьет ее с удовольствием!
Малыш пьет ее с удовольствием!
Время использования | шесть месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |