Отзыв: Горчичник-пакет Сарепта "Эконом" - Отличные горчичники для детей
Достоинства: хорошо греют, детский, цена
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв про детские горчичники - Горчичник-пакет Сарепта "Эконом".
Купили данные горчичники, когда заболел наш ребенок. Был сильный кашель, врач приписал ставить горчичники. В аптеке посоветовали данный горчичник-пакет.
Сначала конечно ребенку не понравилось - то холодный, то потом печь начал. Но ничего потом привык. В итоге кашель прошел за неделю. Это говорит про эффективность данного горчичника.
В упаковке идут десять горчичников. Кстати на самой упаковке нарисованы примеры-образцы куда ставить правильно горчичник - очень полезная информация!
Да и цена на эти горчичники просто смешная была.
В целом хорошее сочетание цены и эффекта! Рекомендую!
Да и цена на эти горчичники просто смешная была.
В целом хорошее сочетание цены и эффекта! Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличные горчичники для детей |