Отзыв: Книжка с наклейками "Русская народная сказка. Курочка Ряба" - издательство Фламинго - 3+ я бы сказала

Достоинства: Развитие фантазии Наклейки
Недостатки: Скучновато
Опять таки моя покупка на совместных закупках и опять я не впечатлена данным приобретением. Я надеялась что там будет хотя бы пару листов самой сказки, а там всего лишь один разворот и все. Может быть сын постарше будет станет интересней, но сейчас даже меня как то особо не зацепило такое занятие. Я склоняюсь что все таки мы выкинем данный товар за ненадобностью
Да наклейки хорошие, да задумка веселенькая и инструкция даже есть, но вызвала она у меня восторга к сожалению. Тут получается что должна работать фантазия на выдумку своей сказки косвенно соприкасающейся со сказкой автора. Ох не знаю на сколько не подведет меня моя фантазия

Книжка с наклейками Русская народная сказка. Курочка Ряба - Издательство Фламинго фото

Время использования 0 раз
Общее впечатление 3+ я бы сказала

Natsha
Самая наша первая сказка на ночь!
LenaKol
Отличный отзыв