Отзыв: Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка - Очень понравилось.

Достоинства: запах, не сушит кожу, удобная форма
Недостатки: особо нет
Всем приветик, друзья! Пару недель назад попробовала Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка, и хочу сегодня рассказать свои впечатления про него.

Я часто покупаю мыльца именно "Невской косметики". Как-то привыкла уже их покупать, и когда вижу, то сразу узнаю, что это именно данная марка.

Дизайн именно этого мыла простенький. Но такие тоже иногда нужны.

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Упаковка такая, больше под старинку, мне кажется - раньше все мыла упаковали именно вот в такие симпатичные бумажные обертки. Но обертка плотненькая.

На упаковке есть информация на украинском, русском языке и на многих других. Вот одна часть упаковки.

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

А вот та, где написано именно на русском языке. Тут, кстати, указан и адрес производителя. А с составом можно ознакомиться на предыдущей фотографии. Он особо не отличается ничем от составов обычных мыл.

Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка фото

Данное мыло мне понравилось по своему запаху: я даже, честно говоря, не очень надеялась, что запах будет приятным - обычно у мыла "Невская косметика" запах какой-то простенький.

Но и особого ухода и питания тоже не было подмечено. Мыло просто хорошее и хорошо справляется с мытьем рук, очищением их от грязи. Кстати, мыльце не сушит кожу, и это здОрово. Я вам вполне могу его советовать, смело покупайте. Поставлю цифру "пять", и рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравилось.

Nastya259
Для мыла это жирный плюс, что оно не сушит!
iragelik
это точно
marymane
Ну надо же, я б и не взглянула, спасибо!
Таня-Таня
Мыло хорошее…!
lyudasik
для меня мыло-зло. Мне даже вода простая сушит
Ketti-M
хорошее мыло, сама писала про него отзыв
EnotikOlka
приятное мыло