Отзыв: Термометр электронный Omron Digital Thermometer - Безопасный

Достоинства: Безопасный, если разобраться как правильно измерять то можно получить реальный результат
Недостатки: Не так то и быстро он измеряет
Имея дело с промышленными температурными датчиками omron, зная их реальную точность и качество, решила и градусник домой купить этой же фирмы.

В аптеке на в наличии была только одна модель, её и приобрела. В использовании он очень прост. В комплекте есть чехол. Нажал кнопочку, подождал сигнала на мониторчике и измеряй. Измерение происходит в течении двух минут, термометр издаёт писк и выдаёт результат измерения. Но сколько я не экспериментировала результат заниженный, причём на градус как минимум. Опытным путём и перелопатив кучу статей на тему " измерения электронными градусниками" стало понятно, что в подмышечной впадине он всегда будет занижать. Чтобы получить реальный результат, после сигнала, надо его держать ещё минут пять. В принципе это не напрягает. Но совсем маленького ребёнка все равно надо держать, чтобы градусник не выпал.

Итого градусник работает восемь лет. За это время только батарейку поменяли. Он водонепроницаемыйУдобно в поездки брать.

Время использования 8 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Безопасный

rinarin
У нас подобных несколько (думала, может от фирмы зависит). И с каждым приходится несколько раз измерять, пока не будет стабильно показывать температуру… по моему единственный плюс, что не ртутные.
solta
Эта беда всех электронных градусников. И их все равно надо долго держать. Производители их больше позиционируют как подъязычные измерители, там измерения реальные получаются. Только с ним спиртовые салфетки тогда надо в комплектеилержать:)
rinarin
пробовала держать под языком)) умучилась))) простужена, нос не дышал)))))
Flikka
А я как-то больше доверяю старому проверенному градуснику)))
solta
Со старым проверенным не всегда удобно, и на отдых в Европу не взять, там ртутные запрещены.