Отзыв: Фильм "Лок" (2013) - Hе пожалел что посмотрел
Достоинства: необычно;хорошая идея;заставляет задуматься
Недостатки: я думаю в таких фильмах их не нужно искать
Фильм на любителя, так как не каждый захочет наблюдать за сюжетом, который развивается в одной машине и с одним актером, но в этом и есть его уникальность, особенность.
Необычная история обычного человека, которая заставляет задуматься над жизненными проблемами общества, по началу немного скучновато, но со временем сюжет набирает обороты, создает интригу и то го не замечая погружаешься в атмосферу фильма и следишь за главным героем, принимающим трудное, но на мой взгляд правильное решение.
В общем этот фильм получился по своему интересным, зрелищным, немножко философским, понравится тем, кто после просмотра любит поразмышлять.
Общее впечатление | Hе пожалел что посмотрел |