Отзыв: Конфеты Сахарок Celentano - Хрустящие и нежные конфетки.

Достоинства: Нежные, не приторные, тают во рту.
Недостатки: Не обнаружила.
Сегодня я хочу рассказать вам о нежных и хрустящих конфетках "Celentano", которыми я угощалась у своих знакомых.

Конфеты Сахарок Celentano вафельный шарик фото

Конфетки лёгкие, судя по изображению и информации на обёртке - шарики, обсыпанные шоколадной крошкой.

Конфеты Сахарок Celentano вафельный шарик фото

Изготавливает эти конфеты ООО "Сахарок", г. Харьков. Надо признаться, я даже не слышала о таком, пока конфетки не попробовала.

Конфеты Сахарок Celentano вафельный шарик фото

Ну и вот сам шарик во всей своей красе. Вафелька обсыпана плотным слоем шоколада.

Конфеты Сахарок Celentano вафельный шарик фото

Внутри - нежный крем. Если честно, то мне эти конфеты чем-то отдалённо напомнили "Рафаэлло". Только вафельный шарик обсыпан тёмным шоколадом и нету миндального орешка внутри.

Конфеты Сахарок Celentano вафельный шарик фото

Герметичная упаковка позволяет вафельке долго оставаться хрустящей. Крем - нежный, сливочный с кокосовым привкусом. Орешек здесь был бы очень даже кстати по-моему.

Сладости здесь в меру, не приторные. Совершенно неожиданно для себя можно съесть их этих конфеток вполне достаточно для того чтобы перебрать калорий.

С такими конфетами не стыдно и в гости пойти, и самим на стол для гостей поставить.

О составе этих конфет я сказать ничего не могу - на обёртке ничего такого нет, только информация о производителе и то, что это именно вафельный шарик, а не что-нибудь ещё.
Могу только порекомендовать вам обратить внимание на эти конфеты, если вам необходимо будет купить угощение для гостей или самим захочется чего-нибудь эдакого...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хрустящие и нежные конфетки.

Настя Лисица
Как апетитно смотрится
Salamandra M
Видела такие.
vezyn4ik666
Тоже однажды угощали такими конфетками, очень необычные и очень вкусные.
autoboat
Классные конфеты. Мне очень понравились
aleksandra1289
как вкусно, сразу конфетку захотелось))
Лилу0409
Да,выглядят вкусными.
Василий12
даже не знал, что у нас есть такая фирма.
EnotikOlka
оригинальная конфета
Gu Ru
Мне очень нравятся конфеты этой торговой марки.
larfet
А я вот раньше внимания на них не обращала…
Gu Ru
Рекомендую попробовать грильяж - очень вкучный