Отзыв: Сериал "Последний ход королевы" (2016) - Интересная и запутанная история
Достоинства: интересный,запутанный, актеры
Всем доброго времени суток!
Сегодня я смотрела интереснейший фильм за все последнее время "Последний ход королевы", он состоит из четырех серий по 50 минут.
В сюжете фильма заложена игра одной барышни, весь фильм строился на письмах и подсказках которые она создала. А исполнителем она выбрала свою школьную подругу. Подруга эта была владелицей одной небольшой строительной компании, и она хотела усыновить увидевшего однажды мальчика. В общем эта невидимая барышня хотела обворовать своего мужа-обидчика, для этого придумала свой план действия. Она оставляла послания для подруги. А та ничего не понимая и не зная следовала по ним. Этими посланиями были копии важных документов для бандитов, гоняясь за ними они оставляли за собой много трупов. Ведь каждый шаг-новое открытие, новое действующее лицо. Фильм очень интересный, он втягивает, и я даже не заметила как посмотрела все серии. Концовка фильма неплохая, все-таки шахматистка погибла, мальчик найден и усыновлен, да и героиня нашла любовь и вышла замуж.
Поэтому, будет время, обязательно посмотрите этот мини-сериал.
Рекомендую!
Поэтому, будет время, обязательно посмотрите этот мини-сериал.
Рекомендую!
Общее впечатление | Интересная и запутанная история |