Отзыв: Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." (2016) - Приятное кино, мне очень понравилось

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, естественность, музыка, легкость, красивые съемки
Недостатки: Для меня не существенны
Наконец-то прошла премьера мини-сериала Мирослава Малича, который называется "Вчера. Сегодня. Навсегда.", а я никак не мог пропустить этот проект, соответственно посмотрел данное кино сразу.
Авторы этой картины мне хорошо знакомы, т. к. наблюдал и другие их работы, ну и актерский состав тут замечательный, вот это конечно меня всегда радует.

Собственно вот я какие лица здесь увидел:
Евгения Лоза(давненько уже не доводилось ее встречать в кино, порадовала меня тут), Евгений Пронин(Маша, Коммуналка), Роман Полянский(естественно смотрелся в этом образе), Антонина Макарчук(Последняя электричка, Мама поневоле), Неонила Белецкая(Арифметика подлости, Кукушка), Мила Сивацкая(приятно смотрелась тут, а еще можно встретить ее в кинолентах "Пёс" и "Синевир"), Дмитрий Сова(Два плюс два, Влюблённые женщины), Сергей Никитин(Стань мной, Искупление), Алла Масленникова(Большая разница, Альпинист), Владлена Марчак(Плохая соседка, Защитница), Владимир Мовчан(Третий лишний, Психопатка) и прочие.
Актеры играли замечательно, причем абсолютно все, особенно порадовали меня Лариса и Люба, да впрочем и мужские образы показаны естественно().
История тут конечно жизненная, поэтому некоторые элементы мне уже были знакомы, но все-таки и оригинальности в сюжете тоже хватало.
Воспринимается эта картина хорошо, поэтому не было тут скучных и затянутых сцен, да и естественности оказалось достаточно.
Снят фильм красиво и очень порадовала меня эмоциональность, а также романтичность многих сцен, присутствующих здесь.
Смысл тут тоже имеется, поэтому несмотря на небольшую предсказуемость, воспринимается картина легко и ничего лишнего я здесь все-таки не обнаружил.
Музыкальное оформление тут использовано качественное, ну и в плане звука у меня никаких претензий не возникало.
В целом мне очень понравилось это кино, возможно небольшие недостатки в нем можно ощутить, но в данном случае это совершенно не важно, ведь мне и не хотелось обращать на них внимание.
Соответственно поставлю я картине "Вчера. Сегодня. Навсегда." максимальную оценку и безусловно порекомендую ее любителям жизненных, но легких мелодраматических историй со смыслом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятное кино, мне очень понравилось

Mashutka Mashutk
Такой фильм можно посмотреть
Aurora ua
И главное мини сериал. Не надоест.
Tanikasan
Приятное