Отзыв: Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game - Прикольная задумка!

Достоинства: цена, задумка, иллюстрации
Недостатки: лучше рисовать обычной кисточкой, быстро сохнет
Некоторое время назад я приобрела в сети магазинов одной цены Фикс Прайс для своего любимого сыночка вот такую прикольную многоразовую водную раскраску с кисточкой Play the game.
Обошлась мне данная раскраска всего в сорок девять рублей, что в общем-то для подобной оригинальной задумки недорого.

В раскраске всего шесть отдельных рисунков на довольно плотном картоне. Иллюстрации очень красивые и красочные, ребенок с удовольствием их рассматривал при раскрашивании.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Я выбрала раскраску под названием "Динозавры", а вообще на выбор было несколько вариантов для мальчиков и девочек.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Раскраска данная идет для детишек от трех лет.
Вообще в комплект входит вот такая кисточка, которую нужно наполнить водой и потом раскрашивать рисунок, но я решила дать сыночку просто обычную кисточку для рисования, и оказалась права, так как раскраска очень быстро при раскрашивании высыхает и снова становится белой, а этой маленькой кисточкой вообще ее можно только поцарапать или не успеть докрасить.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

На каждой иллюстрации от двух до четырех разных динозавров одновременно, ребенок в восторге от такой раскраски, попросил купить потом еще.

Многоразовая водная раскраска с кисточкой Play the game фото

Отличная многоразовая раскраска по доступной цене!
Советую приобрести многоразовую водную раскраску с кисточкой Play the game абсолютно всем родителям и их малышам без исключения! Очень даже веселое времяпрепровождение!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прикольная задумка!

Jelanie
не поняла идею! когда водой проведешь - оно проявляется, а потом высыхает и белым становится? и можно снова его оживить водой? или как?
mary83s
Да, все правильно. Она многоразовая)
AgentBond
Прикольная какая)) и раскраска получается очень красивой)) теперь тоже хочу купить
Спасибо)
Лилу0409
Прикольная.
А у нас коврик детский такой.
Viktorres
Чудесная и необычная раскраска.
Raspi
То же надо такую поискать, интересная!
гИдРА
Отличная раскраска! Тем,кто придумал-большой респкт и уважуха!)
Спасибо!)
Ольга Саратов
была похожая, через некоторое время испортилась, но правда успела надоесть раньше, так что уже не жаль было.
mary83s
Ну да. Мы тоже второй день все разрисовываем до конца)
Nyiolika
Оригинальная идея :)
inka77
интересная вещь, увлекательная, надо в нашем фикспрайсе такую поискать
Lug
Красиво получается!
Vika-191996
Очень красиво выходит, главное что очень качественные раскрасочки
Согласна, спасибо!
Белооочка1
Круто! не видела такие, надо обязательно купить!