Отзыв: Декор кондитерский "Парфе Декор" - для любителей домашней выпечки
Достоинства: удобно использовать, легко украсить выпечку
Недостатки: состав
Я довольно часто люблю делать всякие сладости своими руками и конечно хочется чтобы все выглядело красиво и оригинально. С идеями в украшение своих шедевров мне помогает "Декор кондитерский" в виде гелевых карандашей, от марки "Парфэ декор", которые изготавливаются на ООО"Топ Продукт". Карандаши упакованы в симпатичный пакетик, обща масса таких красителей 64 грамма. Всего четыре карандаша-красителя разных цветов - золотого, синего, красного и зеленого.
Состав конечно не идеальный много значений с буквенным кодом "Е", но производитель и не скрывает что красители не очень полезные и могут отрицательно повлиять на активность и внимания детей, но думаю что это если в более большом количестве употребить в пищу этого красителя.
С помощью таких карандашей можно написать красиво любую надпись, к примеру на торте. А можно добавить немного в обычный крем белого цвета и он станет красивого цвета розового, голубого и так далее, цветом.
Советую для украшений тортиков и прочей выпечки, думаю в меру если употреблять то вреда организму не будет.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | для любителей домашней выпечки |
Надежно для декора - сахарные карандаши.
И у Вас там не такие карандаши, как в этой категории, хотя марка та же.