Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Очень интересно и безопасно
Достоинства: Мягкие,безопасные,удобные.
Недостатки: не заметила
Когда мы только родились, нам подруга подарила кубики-мякиши. Мы до сих пор с ними не растаемся, я их стираю каждую неделю, цвета как были яркие, так и остаются яркими. Сейчас с малышом начинаем учить буквы, он радуется когда находит букву М и говорит мама это ты, букву П- папа, и так далее. Во-вторых радует то, что пока я на кухне я не переживаю, что он пораниться, даю ему кубики-мякиши и абсолютно спокойна. А еще перед сном мы любим строить высокие башенки, малыш строит не очень ровно и у него все разваливается, естественно если бы это были бы обычные кубики как в моем детстве то стоял бы грохот и соседям снизу это бы точно не понравилось бы. Здесь нас и выручают кубики-мякиши.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень интересно и безопасно |
Спасибо вам за позитивный отзыв на наши игрушки. Наши кубики найдут применение у малышей как в конструировании, так и при занятиях на развитие. Самые простые слова из детского лексикона можно сложить из наших кубиков Азбука. В ассортименте Мякишей еще много интересных игрушек. Будем рады видеть ваши отзывы и на них!