Отзыв: Скраб для лица Банька Агафьи "Ромашковый" - Потрясающий результат.
Достоинства: Эффект
Приветствую Вас дорогие друзья и гостинашего сайта.
С косметической серией "Рецепты бабушки Агафьи" я знакома уже давно. Какая то продукция очень понравилась, какая то наоборот, разочаровала. А вот скраб для лица Банька Агафьи "Ромашковый" оставил после себя положительные впечатления.
Скраб продается в широкой пластмассовой баночке, с широкой крышкой и все это упаковано в оригинальную коробочку, как всегда с рецептами от сибирской целительницы бабушки Агафьи. Интересно их почитать, а некоторые даже взять себе на вооружение.
Скраба в баночке 100мл и он оригинального горчичного цвета с вкраплениями скрабирующих частичек. Аромат потрясающий, пахнет летом, ромашками, натуральным ромашковым полем. По консистенции скраб густой, плотный, напоминает желе.
Скраб подходит для любых типов кожи. Он легко наносится, скрабирует не жестко, нежно, но при этом не менее интенсивно и качественно. Смывается скраб также легко, простой теплой водичкой. На лице не остается никаких скрабирующих частичек.
Кожа становится чистой, нежной, помолодевшей, проходит всякое шелушение. Скраб не вызывает раздражения и никаких красных пятен, а наоборот может убрать небольшие ненужные пятнышки.
При использовании скраба может появиться ощущение небольшлго покалывания, пощипывания, это так действует растворяющаяся соль, но ромашка все это быстро успакаивает.
Эффект от скраба меня просто поразил, такого чистого и нежного на ощупь лица я давно у себя не чувствовала.
Стоит этот скраб около 90 рублей, но я думаю он стоит своих денег.
Стоит этот скраб около 90 рублей, но я думаю он стоит своих денег.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Потрясающий результат. |