Отзыв: Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 - Отлично!
Достоинства: Очень эффективны
Недостатки: Цена
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Капсулы для стирки Ariel PODS 3 в 1 я покупаю редко из за их стоимости. для меня дороговато платить сорок рублей за одну штучку.
Они безусловно очень хорошие. Шикарный дизайн, они простые в использовании, достаточно просто закинуть в машинку к белью. Капсулы имеют приятнейший запах и потрясающе справляются со своей задачей!
После их применения белье становится чистым, свежим, и, что самое главное, даже очень стойким пятнам приходит конец. Но, повторюсь - дорогое удовольствие. Покупаю только в критических случаях. как только наберется кучка вещей с ужасными пятнам.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично! |
На одну упаковку две лопнувшие капсулы оказались(