Отзыв: Электророзетка Schneider Electric "Этюд" - Хороший вариан для установки на даче.

Достоинства: Надёжные, легко устанавливаются и монтируются
Открыл вчера дачный сезон. Хотя ещё и зима, но погода уже тёплая и самое время заняться работами в доме, пока снег совсем не растаял и нет возможности работать на участке.
была задача, поставить несколько дополнительных розеток. При первоначальной установке, до того, как была расставлена мебель, не совсем угадал с местом их расположения. Вот сейчас для таких работ самое время.

С выбором розеток решил не заморачиваться и купил такие же, как и устанавливал до этого. Это розетки Schneider Electric "Этюд".

розетка

Розетки это известной немецкой фирмы, что гарантирует их качество. В тоже время производятся они на нашем предприятии, что отражается на их цене - они не очень дорогие и есть во многих магазинах.
Устанавливаются розетки очень просто и быстро

розетка

Надо всего лишь отвинтить крышку и привинтить основание к стене двумя шурупами. К деревянной стене это сделать совсем не сложно.
Провода в клеммы зажимаются винтами очень легко и надёжно.

розетка

Весь монтаж занимает буквально несколько минут. Хотя в таком деле лучше не торопиться и сделать всё надёжно, проверить соединения.

розетка

Такие розетки я эксплуатирую на даче уже несколько лет. Никаких нареканий к ним нет, и думаю, что и не будет.
Время использования 2010
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший вариан для установки на даче.

rascheskov
Даже по фото видно что ПВХ качественный изпользован для изготовления этой розетки
elarik10
Я бы по фото не определил, а на ощупь - да, пластик нормальный
Эдуард22
тоже такую поставил хорошая розетка
serz102
Ставлю такие постоянно.
vasja2105
Соотношение цены и качества!