Отзыв: Спрей для сухих и ослабленных волос Schwarzkopf Gliss Kur "Восстановление волос с комплексом жидких кератинов" - Хорошее средство для мгновенного расчесывания и придания блеска волос!
Достоинства: Облегчает расчесывание, придаёт блеск и ухоженный вид
Недостатки: Одноразовый эффект, сладкий аромат, утяжеляет волосы
Всем привет!
Хочу рассказать ещё об одном средстве, которое всегда есть в моем арсенале для волос!
Это спрей для волос Gliss kur!
Смогу сказать, что это одно из немногих средств, продающихся в любом магазине, которое работает!
Предназначено средство для восстановления волос и более лёгкого расчесывания.
Для меня это самый простой и быстрый способ легче расчёсать свои пористые, измученные краской и смывками волосы!
Выглядит спрей вот так:
Раньше я брала оранжевый спрей этого производителя, так как у остальных был слишком сильный, приторный аромат.
Но в последний раз купилась на новую, на новую гламурную упаковку!
Да ещё и большими буквами надпись со словом масла и кератин!)
Крышка снимается вверх, Распылитель очень удобный.
Покажу на зеркале.
Перед нажатием:
После одного пшика:
Расход не очень экономный, я делаю на длинные волосы пшиков 6.
Желателательно не переборщить и не попадать на корни. Иначе волосы будут выглядеть грязными, а не ухоженными.
Поближе состав:
Обещания производителя:
Способ применения:
Прошёл месяц, пользовалась не ежедневно, как видите, половины флакончика уже нет!)
В среднем, выходит один флакончик на да месяца, при использовании через день!
Консистенция очень приятная, как у эмульсии, легко распределяется по волосам.
Цвет во флаконе ближе к жёлтому.
Аромат мне больше нравится у оранжевого спрея, здесь он более приторный. Что-то между химическим запахом кокоса И шоколада. В общем на любителя. Но через пару часов на волосах уже не чувствуется.
Вместе со спреем приобрела масло той же серии. В тандеме работают неплохо. О масле напишу отзыв позже.
Теперь тест на волосах.
Начнём с мокрых! Проверяем на лёгкое расчесывание.
Одна сторона моих волос после душа до расчесывания без спрея.
Вторая сторона расчёсана со спреем.
Тут спрей справляется всегда без помощи дополнительных средств. За это я его и люблю.
Теперь тестируем на сухих волосах на предмет придания блеска и уменьшения сеченые волос ( всем понятно, что это только визуальный эффект! )
Волосы без дополнительного ухода:
Нанесла спрей:
Расчесала волосы с нанесенным спреем близко и со вспышкой:
При дневном свете:
Результат действительно есть, волосы выглядят луче и блестят.
Если к ним присоединить масло этой же серии, эффект становится зеркальным!
Но есть одно но, волосы становятся грязными довольно быстро.
Также, эффект одноразовый. Если вы, через месяц использования, как обычно помоеете голову и попытаетесь расчёсать без этого спрея - получите ту же мочалку, что и месяц назад.
С таким уходом придётся мыть голову каждый день, даже людям с нормальным типом волос.
Поэтому он и рекомендован людям с поврежденными. Длинными и сухими волосами.
У нас нет другого выхода, в борьбе за красивый и ухоженный вид волос в период экспериментов.
В принципе, рассказала все, что хотела.
Перейдём к выводам.
Плюсы:
1. Спрей справляется со всеми своими обещаниями, кроме одного - он не вылечит ваши волосы.
2. Способствует лёгкому расчесыванию.
3. Придаёт блеск и ухоженность поврежденным волосам.
4. Можно купить везде.
5. Приемлемая цена.
Минусы:
1. Создаёт только видимый и одноразовый эффект.
2. Быстро делает волосы грязными, утяжеляет их.
3. Сладкий аромат, понравится не всем.
Фото до и после для более наглядного результата:
Спрей рекомендовать буду, так как пользуюсь им сама, наравне с другими дорогими и более натуральными средствами.
Цена сильно различается в зависимости от ценовой политики разных магазинов.
Рассчитывайте рублей на 300 в среднем.
Повторяю, реально улучшить качество волос он не поможет, только в комплексе с тяжёлой артиллерии в виде масок, масел, эмульсии и прочего.
Такой же другой простой способ срочно расчёсать и привести в порядок свои измученные волосы я ещё не нашла!)
С удовольствием приму советы по поводу похожих средств с лучшим действием.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
Это спрей для волос Gliss kur!
Предназначено средство для восстановления волос и более лёгкого расчесывания.
Выглядит спрей вот так:
Но в последний раз купилась на новую, на новую гламурную упаковку!
Да ещё и большими буквами надпись со словом масла и кератин!)
Крышка снимается вверх, Распылитель очень удобный.
Покажу на зеркале.
Перед нажатием:
После одного пшика:
Расход не очень экономный, я делаю на длинные волосы пшиков 6.
Поближе состав:
Обещания производителя:
Способ применения:
В среднем, выходит один флакончик на да месяца, при использовании через день!
Консистенция очень приятная, как у эмульсии, легко распределяется по волосам.
Цвет во флаконе ближе к жёлтому.
Теперь тест на волосах.
Начнём с мокрых! Проверяем на лёгкое расчесывание.
Одна сторона моих волос после душа до расчесывания без спрея.
Вторая сторона расчёсана со спреем.
Волосы без дополнительного ухода:
Нанесла спрей:
Расчесала волосы с нанесенным спреем близко и со вспышкой:
При дневном свете:
Результат действительно есть, волосы выглядят луче и блестят.
Если к ним присоединить масло этой же серии, эффект становится зеркальным!
Но есть одно но, волосы становятся грязными довольно быстро.
Поэтому он и рекомендован людям с поврежденными. Длинными и сухими волосами.
В принципе, рассказала все, что хотела.
Перейдём к выводам.
Плюсы:
2. Способствует лёгкому расчесыванию.
3. Придаёт блеск и ухоженность поврежденным волосам.
4. Можно купить везде.
5. Приемлемая цена.
Минусы:
1. Создаёт только видимый и одноразовый эффект.
2. Быстро делает волосы грязными, утяжеляет их.
3. Сладкий аромат, понравится не всем.
Фото до и после для более наглядного результата:
Цена сильно различается в зависимости от ценовой политики разных магазинов.
Рассчитывайте рублей на 300 в среднем.
С удовольствием приму советы по поводу похожих средств с лучшим действием.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!)
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство для мгновенного расчесывания и придания блеска волос! |