Отзыв: Освежающий спрей для полости рта R.O.C.S. "Освежающая мята" - Всегда приятный запах со рта
Достоинства: Свежесть дыхания, не содержит спирт
Недостатки: Цена
У многих, да и наверное у всех существуют проблемы запаха изо рта. Неприятный запах изо рта часто является результатом слишком большого количества бактерий. Ну и это некомфортно при общении с другим человеком.
Давно мне и моей семьи полюбилась фирма РОКС. У нас и зубные щетки и пасты этой фирмы. Решили мы попробовать спрей для полости рта и не пожалели об этом. Это чудо средство, которое помогает надолго избавиться от неприятного запаха. Намного лучше чем жвачки, от которых у меня недавно пломба выпала(
Главное преимущество данного спрея это то, что, если у них в составе нет спирта и они помогут увлажнять полость рта. Ведь не приятный запах это все из-за сухости рта.
Нашей семье он очень нравится и мы будем его теперь всегда использовать!
Нашей семье он очень нравится и мы будем его теперь всегда использовать!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |