Отзыв: Рюкзак школьный Erich Krause - Пользуемся четвертый год. Он, похоже, вечный.

Достоинства: Прочный, долговечный, хороший дизайн, много карманов, ортопедическая спинка, плотные вставки на дне, регулируемые ремни.

Рюкзак школьный Erich Krause фото

Купили рюкзак сыну перед первым классом. Выбирали тщательно, чтобы ребенку было удобно, чтобы рюкзак хорошо фиксировался, чтобы был вместительным и при этом легким, чтобы помещались книги формата А4, чтобы дно было плотным и не порвалось, чтобы ребенку нравился дизайн. Объехали пару десятков магазинов и выбрали рюкзак от "Erich Krause".

Рюкзак школьный Erich Krause фото

На спинке две продольные вставки с плотным поролоном внутри, чтобы уменьшить нагрузку на позвоночник. Есть ручка для переноски рукой и петля, чтобы можно было повесить на крючок парты.

Рюкзак школьный Erich Krause фото

Для телефона, губки для обуви, расчески и прочих мелочей есть множество боковых и внутренних карманчиков, как с застежками-молниями, липучками, так и открытых. Это очень удобно. Для каждой вещи есть свое место, легко ее быстро найти. Длина ремней регулируется. На дне рефленые вставки из полиуретана, можно смело ставить ранец на пол и на землю, он не запачкается и не порвется. Этот рюкзак служит сыну почти 4 года, абсолютно целый. Я стираю его в автоматической стиральной машине на режиме ручной стирки, высыхает за час, и опять как новый. 4 года назад ранец стоил 1200 рублей.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Пользуемся четвертый год. Он, похоже, вечный.

anytam11
долговечный, клевая расцветка
Ева1979
Мне тоже нравится
Епифания77
Проверенное качество, буду знать на будущее.