Отзыв: Омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы - Недорогой и действенный крем.

Достоинства: Цена, действительно увлажняет
Приветствую Вас дорогие друзья и гости нашего сайта.

На работе частенько, особенно зимой мерзнут руки, начинают шелушиться или обветриваться. После мытья полов руки ужасно сохнут. Поэтому постоянно приходится иметь при себе какой нибудь увлажняющий крем для рук.

Для работы не хочется покупать дорогой крем, поэтому я обычно выбираю самый простой. В этот раз мне приглянулся омолаживающий крем для рук Dermanika Hand Comfort c маслом оливы. Стоит он всего 25 рублей за 75 мл.

Продается крем в обычном мягком тюбике с лаконичной этикеткой в зеленых тонах с изображением оливы и красивых женских ручек.

По консистенции крем напоминает сметану, белого цвета, плотненький, жирненький. При нанесении на руки впитывается не сразу, необходимо его втирать.

Аромат у крема довольно приятный, косметический. Состав средний, 50/50, половина натуральных компонентов, половина консервантов и парабенов.

Эффект от крема порадовал, он действительно увлажняет, причем хорошо увлажняет и такой эффект держится достаточно долго, часа 4 точно, для дешевого крема это несомненный плюс. А если еще учитывать благоприятное действие на кожу масла оливы, так этому крему вообще цены нет.

Дешевые средства тоже могут быть хорошими.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогой и действенный крем.

ktjgjkml111
покупаю такой же, мне очень нравится
kerryberry
неплохой видимо
Жанна542731
Вот это цена! Ещё и увлажняет на 4 часа. Отлично.