Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care смягчающий Vita-Rich - Прекрасный аромат

Достоинства: Аромат, легко пенится, легко смывается
Обожаю разнообразные гели для душа. Хочу написать об одном из последних гелей для душа, который мне подарили на новогодние праздники. Вот наконец-то спустя более месяца наконец-то руки дошли и до него.

Это смягчающий гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом папайи. До этого гели этой фирмы самостоятельно не приобретала.

Гель для душа

Объём упаковки 250 мл. Достаточно стандартный объём для типичной продукции. Как указано на упаковке данный гель изготовлен в Италии. Не знаю правда или нет. Срок годности три года.
Более подробная характеристика данного средства указана с обратной стороны упаковки.

Гель для душа

После использования данного средства, могу сразу отметить что аромат прекрасный. Мне очень понравился. Ведь аромат папайи, или как по другому называют аромат дынного дерева, сложно представить, что может кому-то не понравиться.

Гель для душа

Данный гель довольно легко пенится, также довольно легко смывается водой. После применения в ванной комнате остается прекрасный тропический аромат. Пользоваться гелем одно удовольствие. Единственное по поводу того, что гель является смягчающим, кожа, на мой взгляд, заметно мягче не становится. Может мне так показалось.
Вообщем хороший гель для душа с прекрасным ароматом. В качестве подарочка, к примеру на 8 Марта, неплохой вариант.
Год выпуска/покупки 2016

marymane
Попробую, как мой кончится
Думаю понравится)
strong
Нюхала такой в магазине, шикарный аромат.
Освежающий)
Elena20
аромат и правда классный)
pufistik
Особенно в зимнюю пору самое то, что необходимо)
kalipsa
очень нравятся подобные ароматы.
pufistik
Такие ароматы необходимы, не все же должны быть шоколадные и тому подобное)
Matreshk-a
хороший, мне нравится)))
Мне тоже)
Natali242424
Люблю их косметику!
pufistik
Мне в последнее время тоже нравится)