Отзыв: Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." (2016) - Можно разок посмотреть.
Достоинства: мало серий
Недостатки: Слабоватая игра актеров, предсказуемый сюжет
Доброго времени суток дорогие читатели сайта "Отзовик" и в частности моих отзывов!
Вчера наткнулась на сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда" на телеканале ТВЦ и осталась на нем. Я редко смотрю наши мыльные оперы, но тут видимо ностальгия наступила. Можно разок конечно разок посмотреть, но сюжет как во многих подобных фильмах через чур предсказуем, а главная героина во многих ситуациях прикидывается "дурочкой" и время от времени это начинает подбешивать. Мне было просто интересно, чем дело закончится, как я говорила - все предсказуемо - Хэппи энд. Но перед этим необходимо было поплутать по жизненным перипетиям, чтобы понять кто твоя настоящая любовь, как впрочем и всегда). Любителям такого жанра должно понравиться.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно разок посмотреть. |