Отзыв: Подвеска для сотового телефона Сима-Ленд "Жемчужина желаний. Романтика" - Замечательный недорогой подарок! Мило, романтично, необычно и очень приятно))

Достоинства: Симпатичная упаковка, хорошие стихи, настоящая жемчужина. Оригинальный амулет, созданный своими руками.
Здравствуйте всем.
С Днем Любви! Да, он прошел, но любовь же не проходит:) Пусть в нашей жизни ее будет много, пусть она окружает каждого, пусть согревает наши души теплом. Всем желаю личного счастья и обязательно любить и быть любимыми! И не важно кем - детьми ли, внуками, родителями, друзьями или любимыми, главное не быть одинокими в этом мире.

На праздники принято дарить подарки. Но не все и не всегда могут позволить себе дорогую покупку, например брендовый парфюм или очередной гаджет. Сегодня расскажу о милом и недорогом подарке, который может позволить себе каждый, а тем не менее он доставит достаточно и радости и восторга.
Даже мне, даме далеко не юной, сей жест от мужа был крайне приятен. В моем случае это было неожиданным дополнением к ожидаемым цветам, но вполне может быть и самостоятельным подарком. А так же можно рассматривать данный вариант как знак внимания, дарить для примирения, просто для настроения или для выражения каких-то чувств. И ведь для этого не обязательно ждать День святого Валентина, неправда ли?!

Представляю вашему вниманию Жемчужину желаний из серии "Пожелание". Перед вами приятно оформленная коробочка в виде почтового отправления. Надпись "Для тебя!", розы и виды Эйфелевой башни уже предвещают что-то типа путешествия в Париж... А что, желать ведь можно что угодно, а как известно - мечтать не вредно!

Жемчужина желаний - Пожелание

В коробочке самая настоящая жемчужина, которую надо самостоятельно извлечь из ракушки и поместить в прилагаемый кулончик. Само действо интересное, не всем же доводилось добывать жемчуг, я вот ни разу не видела как он в ракушке живет.
Это мы посмотрим дальше, а пока еще про оформление. На открытой крышке вы видите стихи, они наверное бывают разные, ну я так думаю. В специальных гнездах банка с ракушкой-жемчужиной и кулон. И снова Эйфелева башня, видимо как символ мечты-желания))

Жемчужина желаний - Пожелание

На оборотной стороне небольшая характеристика и инструкция по применению подарка.

Жемчужина желаний - Пожелание

То есть нам предлагается изготовить амулет. Как известно, камни способны оберегать своих владельцев от каких-то напастей, так я уже долгое время ношу кольцо с хризолитом и считаю его своим оберегом.
А ведь жемчуг тоже камень, хоть и живет не в земле а в воде, и формируется под воздействием моллюсков. Жемчуг считается камнем здоровья и долголетия, оберегает от предательства и злобы, дарует семейное счастье. Так что сей подарок довольно полезный.

Вся упаковочка небольшая, но полюбуйтесь как красиво оформленная:)

Жемчужина желаний - Пожелание

На боковой стороне данные о производителе

Жемчужина желаний - Пожелание

Вскрываем упаковку, извлекаем составляющие. Забавно, ракушка в консервной банке:)
Размер банки примерно как из под красной икры.

Жемчужина желаний - Пожелание

Кулон для жемчужины ничего так, симпатичный, надеюсь хотя бы из нержавейки.

Жемчужина желаний - Пожелание

Приступаем к извлечению жемчуга, в банке оказалась специальная жидкость в которой плавала ракушка. Вот почему нужна консервация, никакого постороннего запаха не было.
Раковина плотно закрытая, пришлось прибегнуть к помощи ножа. Было сомнение, что в ней может быть жемчуг...

Но он там есть!

Жемчужина желаний - Пожелание

Ракушка была живая когда-то, теперь там разложившийся трупик какого-то моллюска. Но говорить "фи" не время, так как среди этих "лохмотьев" виднеется перламутровое чудо - ОНА!
Жемчужина мне досталась белая, пока не вскроешь раковину, не узнаешь какого цвета там спрятался жемчуг. Вот и еще одна интрига, ведь на упаковке значится разное толкование цвета. Ну для мудрости, так для мудрости, ее тоже порой не хватает:)

Жемчужина желаний - Пожелание

Вот так выглядит настоящая жемчужина в ракушке, удивительный шедевр природы.

Жемчужина желаний - Пожелание

Жемчуг оказался речным, он отличается от морского формой и размером.

Теперь самое время и желание заказать!

Жемчужина желаний - Пожелание

Приступаем к сборке амулета.
Для того, чтобы открыть кулон, надо снять его с колечка, и тогда хранилище для жемчужины раскроется. Загадываем желание, помещаем жемчужинку в кулончик, закрепляем его колечки обратно в кольцо и амулет готов!

Жемчужина желаний - Пожелание

Посмотрите как жемчужинка удобно устроилась в новом гнездышке, теперь она должна работать над загаданным желанием:)

Жемчужина желаний - Пожелание

Только для этого амулет нужно постоянно держать при себе.
Тут объект открыт как "подвеска для телефона", это не совсем так. Можно прицепить на ключи, можно закрепить на флэшке, да не зазорно и на шее носить как кулончик, на кожаном шнурочке будет выглядеть совсем неплохо.

Жемчужина желаний - Пожелание

Вот такой милый и необычный подарок, над которым еще предстоит поработать:)

Жемчужина желаний - Пожелание

Балуйте своих родных и близких людей, дарите внимание, дарите подарки! Только выбирайте подарок с душой, и тогда он доставит радость не только одариваемому, но и дарить будет одно удовольствие.
Впереди 23 февраля и Восьмое марта, возьмите на вооружение такой оригинальный и совсем недорогой подарок - дарите желание, это так романтично!

Спасибо за внимание, всем добра и удачи.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный недорогой подарок! Мило, романтично, необычно и очень приятно))

julyamp
Мне такой дарили давно, только он был поедназначен как кулончик. К нему шла еще цепочка. Очень милый подарок)))
Тать-я-на
Миленький подарочек.
svicen
Прелестный подарочек.
No Comodo
Дивный подарок!! Я бы на шее носила))
imeda11
Безумно красиво и приятно))
Виктория Ветрова
Прикольненько и не дорого.
Tasia8
трогательно!)
Raccoon80
забавно придумано)
valvas1957
Оригинальная придумка. очень романтично!
Elena20
очень милый подарок!
neu-antonina
да, подарок с небольшой интригой:)
volcko
Мимишный . …
абрикосик1992
Очень хорошая идея для подарка!
Dellu098
Забавное украшение, я его покупала лет 6-7 назад в качестве подарка с моря)
Larsen77
Классный подарок!!! Очень интересно добыть жемчужину!
TAKUV
Красиво!
ЕlenaK
Очень трогательные стихи на коробочке! И сам подарок- милый, душевный и с любовью!
AGIV
Какой необычный подарок!
lekxx
Какой приятный сюрприз!
Lalika
А мне почему-то стало жалко моллюска…Вроде сама идея понравилась, но как представила, что раковину нужно открыть и со сути убить ее обитателя, так сразу и расхотелось получить такой подарок…
МашаМаруся
А он ведь там уже не живой, тот обитатель, живая только жемчужина.
Lalika
и правда…он же законсервирован, а следовательно- не живой…
Tihij
очень интересно
NatkaN
занятная штучка
Лориcсэль
Вот так подарочек! Очень оригинально и неожиданно.
radamama
очень интересная идея с подарком
Ihina285960
приятный сюрприз… опять такие появились, давно такие предлагались и продавались
Saida85
Приятно хоть и мелочь
Lisa Lisovna
Задумка как подарка необычная!)
Rozarozova1977
Красота
Настасъя
Здорово! Впечатляет! Как необычно…
Yuran74
Ух ты! Какой интересный и необычный подарок!