Отзыв: Крем для лица дневной Сто рецептов красоты "Лифтинг и увлажнение" - неплохой но мне не подошел
Достоинства: недорогой, хороший состав
Недостатки: нет указаний по возрасту сушит кожу
Здравствуйте, сегодня хочу поделится своим опытом использования крема для лица лифтинг и увлажнение ТМ Сто рецептов красоты.
Купила я его буквально вчера и уже успела в нем разочароваться.
Почему купила? Производитель обещает увлажнение кожи, разглаживания морщинок и выравнивание тона лица, уменьшение пигментных пятен.
У меня как раз пигментные пятна, которые стоило бы убрать, морщинки, пусть мимические, но уже есть, ну и увлажнение кожи еще никому не вредило.
У крема, удобная баночка, текстура нежная не жирная. впитывается очень быстро. В состав входит огурец, масло зародышей пшеницы и чайный гриб.
казалось бы состав замечательный. Но действие довольно таки интересное.
Сначала после нанесения чувствуется увлажнение кожи, потом как бы тянет кожу, ну это понятно ведь в составе заявлен коллаген, но наутро заметила, что кожа начала шелушиться... Интересно как увлажняющий крем может сушить кожу? Для меня загадка.
Крем недорогой, и не смотря на свои странности имеет право на внимание. Еще минус в том, что производитель на упаковке не указывает возрастные рамки. Хотя нужно бы
В общем я расстроилась, отдала подружке может хоть ей подойдет
Купила я его буквально вчера и уже успела в нем разочароваться.
казалось бы состав замечательный. Но действие довольно таки интересное.
В общем я расстроилась, отдала подружке может хоть ей подойдет
Год выпуска/покупки | 2016 |