Отзыв: Фильм "Невидимая" (2011) - Чтобы стать настоящим артистом надо многое испытать, даже увидеть собственную смерть.

Достоинства: Отличнейшая актёрская игра, хороший сценарий, режиссёрская работа, образы.
Недостатки: Не заметила.
Как становятся артистом и какими качествами он должен обладать? В этой картине это можно увидеть на примере начинающей актрисы Жозефины. Девушка ничем не выделяется среди других студентов и даже проваливает экзамен. Но именно её выбирает режиссёр на главную роль в спектакле.

Переплетение жизни на сцене и в жизни настоящей. Жозефина переносит свои личные переживания, связанные с жизнью в своей семье, в образ Камиллы, изображаемой на сцене. А перед понравившимся ей мужчиной, она вместо себя настоящей, преподносит выдуманный образ. И к чему приведёт вся эта игра?

Любителям всех остальных жанров, кроме драмы, здесь нечего делать. Основное в фильме - это чувства, эмоции, переживания и осознание героиней своего предназначения в жизни.
Общее впечатление Чтобы стать настоящим артистом надо многое испытать, даже увидеть собственную смерть.

MasherS
Хочу посмотреть!
Теннаж
Любопытно, посмотрим)
serj1965rus
Если фильм вызывает эмоции и чувства - это очень интересно!