Отзыв: Керамическая плитка Керамин "Гламур" - Смотрится очень красиво!
Достоинства: Можно комбинировать, смотрится красиво, нет проблем в уходе
Недостатки: очень тяжелая, углы не всегда совпадали
Керамическую плитку для ванной комнаты выбирали очень долго- не хотелось ни цветочков, ни всяких рисунков, которые со временем начинают раздражать. Но в то же время хотелось, чтобы и не однотонная была, а то уж совсем скучно будет.
Поэтому, когда увидели белорусскую плитку "Гламур", сразу решили, что это именно то, что искали- и рады, что в своем выборе не ошиблись.
Смотрится она замечательно и за год, прошедший после ремонта, нам нисколечко не надоела.
Кстати, кто бы ни увидел эту плитку, все в восхищении
Это плитка белорусского производителя "Керамин", коллекция "Гламур", на выбор в магазине было две цветовые гаммы- синяя и коричневая. Нам как-то больше приглянулась синяя.
Интересна эта плитка, прежде всего тем, что ее можно комбинировать, причем вариантов комбинаций может быть очень много.
Не мудрствуя лукаво, мы ее выложили таким образом: от пола два с половиной ряда темного оттенка (как-раз до уровня ванны), затем один ряд переходный оттенок, затем три ряда светлой плитки и под потолок еще один ряд переходной.
К сожалению, не могу показать, как все это выглядит от пола до потолка, так внизу все заставлено( стиральной машиной и тумбой под раковину).
Буду демонстрировать кусочками; вот так выглядит темная плитка
а вот так получилось над ванной
За счет того, что плитка не ровная, а с выпуклостями, она очень красиво играет на свету
Однако, за счет этих выпуклостей, как мне показалось, плитка скрадывает пространство, поэтому я бы особенно рекомендовала ее для большой ванной комнаты.
Размеры плитки 27,5*40 см, при укладывании у мастера каких-то больших проблем не было, резалась она тоже легко, несмотря на то, что выпуклая.
Но все-же идеальной плитку не назовешь, кое-где углы не совпадали как надо, но это если присматриваться сильно. В целом же после того, как прошлись затиркой все выглядит очень прилично.
Напольную плитку выбрали из этой же коллекции, только размеры у нее 40*40 см
Во время покупки в магазине нам порекомендовали сразу перебрать плитку и хорошо, что мы это сделали, так как было много сколов по углам и просто треснутой, так что сразу все заменили.
Керамическую плитку "Керамин" коллекции "Гламур" рекомендую.
Кстати, кто бы ни увидел эту плитку, все в восхищении
Буду демонстрировать кусочками; вот так выглядит темная плитка
а вот так получилось над ванной
Напольную плитку выбрали из этой же коллекции, только размеры у нее 40*40 см
Керамическую плитку "Керамин" коллекции "Гламур" рекомендую.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |