Отзыв: Сериал "В бегах" (2016) - Совсем уж плохо...

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Добрый день, дорогие друзья!

На выходных я люблю посмотреть какие-нибудь интересные фильмы, а если удастся найти интересный сериал - то радости моей нет предела) Поэтому я с удовольствием смотрю разные сериалы, пытаясь отыскать что-нибудь интересное для себя.

На прошедших выходных я решила посмотреть сериал "В бегах".

Сериал 2016 года - что-то новенькое, а значит интересненькое - почему-то решила я.
Сериал недлинный - всего 4 серии - такая длительность меня вполне устраивала.

Сюжет... даже не знаю, стоит ли его описывать. Все, что можно было показать - самое обыкновенное, самое банальное - все то показали. Зачем это показывать в фильме? Это и так можно увидеть, поглядев в чужое окно.
Может быть, конечно, этот фильм, то есть сериал рассчитан на домохозяек, которые не работают и совсем не видят ничего, кроме себя и своей семьи. Им, может быть, будет интересно посмотреть на чужой грязный быт, на склоки и ссоры, которые главные герои не могут правильно решить. Про отношения с тещей где уже только не обсуждалось...

Конечно же, утрированно показано, что муж - плохой.
Жена - кто она может быть? Конечно же, актриса, у которой не получилось состояться профессионально.
Конечно же, режиссеры не могли не затронуть интересненькую для домохозяек тему любовницы... а как же иначе? Нужно же чем-то привлечь зрителей, а это тема, вполне себе пикантна.

Мне этот сериал совсем не понравился. К сожалению, сейчас подобных сериалов становится все больше и больше, наверное, это делается для того, чтобы люди совсем уже разучались думать, и не могу подумать о сем-то, кроме своего грязного белья.

Да, конечно, дальше присутствует в сюжете фильма неожиданность - но это все так плоско, и с претензией на суперинтересный фильм.

Так как мне этот сериал абсолютно не понравился, то и рекомендовать его к просмотру я не буду. Поищите лучше что-нибудь другое.

Всем спасибо за чтение)
Всего доброго)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Совсем уж плохо...

EnotikOlka
не хочется смотреть
ОЛЕЧКА84
Не могу сериалы смотреть…
Hermiona
я думала что- ето "Gone Girl"…
Anita73
Смотреть не буду (
marusya00780
ну да…не ахти
STOGNYI86
а мне ничего такой, разочек можно посмотреть.