Отзыв: Хлопья Русская каша 5 злаков - вкусно, быстро и полезно
Достоинства: Хорошее качество, вкусные, полезные, удобно и быстро готовить.
Недостатки: Для меня нет
Мой отзыв будет об одном из видов хлопьев "Русская каша".
Раньше я покупала только "Геркулес", но однажды в магазине увидела целую серию каш быстрого приготовления "Русская каша". Я приобрела сразу несколько видов и она поселилась на моей кухне. Замечательный продукт быстрого приготовления, получается очень вкусно, полезно и действительно быстро. А вкус каше можно придать любой: солёный, сладкий, нейтральный, можно приготовить диетическую кашку на воде, можно вкуснейшую на молоке, добавить в неё немного сливочного масла, мёда, цукатов или сухофруктов, даже конфет, в общем на Ваш вкус.
На коробке есть даже рецепт блюда с добавлением хлопьев. По-моему должно быть вкусно:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |