Отзыв: Минимойка Karcher K 2.14 Plus - Хорошая минимойка

Достоинства: цена.
Недостатки: короткий шланг высокого давления,быстро греется
С покупкой автомобиля было решено упростить уход за ним с помощью Минимойка Karcher K 2.14 Plus. мощностью 1300Вт, давление 100 бар. Покупал по доступной цене 3999 р. подключил через поливочный шланг, давление достаточное чтобы смыть с автомобиля грязь, так же можно использовать в хозяйстве, для мытья кафеля, ковров и т. д. Минусы конечно есть, но за такую цену простительно-короткий шланг высокого давления 4 метра, чтобы помыть другую сторону автомобиля приходится перетаскивать саму минимойку, быстро нагревается, после 15 минут работы корпус мойки горячий, корпус слишком маркий, постоянно пачкается. Так же большой минус отсутствие пеногенератора, без него никуда, придётся докупать. Моё мнение давление достаточное для мойки легкового автомобиля.

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая минимойка

MarinaQueen
Отличительная черта керхера, что вон уже 4 года у вас работает и не ломается, при том что это самая начальная модель. Это я сам как пользователь древней к2 говорю))
mitia73
в принципе меня полностью устраивает что и простенькая модель, отмывает же хорошо
ИринМихална
У меня посвежее модель, но работает дольше, вот что значит Karcher!)
согласен, держит марку
mentor1
Отличная вещь
OXIGEN1972
А откуда Вы берете воду? Тоже хотела при купить, но объяснили, что воду нужно брать из емкости или водоема, так как сама мойка создает давление. У меня скважина и скважинный насос. Пояснили, что такая мойка не подойдет, а нужно приобрести только насадки, так как скважинный насос уже подает воду под давлением.
mitia73
я подключаю к обычному водопроводу через шланг(живу в частном доме)
OXIGEN1972
Спасибо. Если работает значит можно.
ucklife
Керхер классные аппараты…