Отзыв: Капли ушные Rompharm Company "Отирелакс" - Отлично помогает
Достоинства: облегчает боль, лечит, быстро помогло.
Никогда не было проблемм с ушами ни у меня, ни у ребенка. Но все бывает в первый раз. В шесть лет ребенок пожаловался на боль в ушах, видимо попала какая то инфекция, так как уши начали болеть после купания в реке. Отоларинголог поставила диагноз отит и прописала капли Отирелакс, сказала, что они лечат и у них эффект обезболивания, потому что в состав капель входит ледокаин. Капли нужно закапывать по 3-4 капли 3 раза в день. Флакон небольшой - 15 мл, но хватает надолго.
После одного дня применения - ребенок жаловался намного меньше на боль в ухе. Полностью болезнь отступила через 4-5 дней. В следующий раз препарат помог уже мне. После обычной простуды, насморк дал осложнения на уши. Болело сильно. Забыв про отирелакс, прикладывала турунды с борным спиртом - это жесть. Помимо того, что ухо болело, его еще и жгло, такое ощущение, что в нем жгли костер... Чисто случайно, вспомнив, про отирелакс, закапала его себе и... о счастье... пожар стал утихать, боль уходить. Не скажу, что боль прошла сразу, но стало намного легче. Мои ушки ожили дня за два. Борный спирт отправился в мусорку.
Рекомендую это средство, только под наблюдением врача, так как противопоказано при нарушенной барабанной перепонке.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |