Отзыв: Эликсир Aventis "Бронхикум ТП" - Чудодейственный эликсир от кашля
Достоинства: вкус детства,можно детям с 1 года
Сегодня речь пойдёт о чудодейственном эликсире" Бронхикум ТП ". Совсем недавно я переболела, и моя болезнь сопровождалась жутким кашлем. Чем я только не лечилась, перепробовала всё, что было в моей домашней аптечке: АЦЦ, Мукалтин, Амбробене. Не помогало. Тогда я отправилась на поиски нового лекарства. В аптеке фармацевт посоветовала мне этот растительный эликсир, сделав акцент на эликсире, так как в линейке "Бронхикум" есть ещё и сироп, но он хуже. Именно растительный я и хотела, чтобы не нанести особого вреда организму.
Коротко его опишу: эликсир в прозрачном стеклянном флаконе, объёмом 130 гр тёмно-коричневого цвета. Мерный стаканчик прилагается. Производитель : Германия.
В состав эликсира входят растительные экстракты травы тимьяна и корней первоцвета. Обладает отхаркивающим, противовоспалительным действием. Вкус мне напомнил, как в детстве у сиропа " Пертуссин ". Принимала я эликсир семь дней по 1 чайной ложке 6 раз в день, на третий день уже почувствовала улучшения, мокрота стала отходить, кашель постепенно прошёл.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |