Отзыв: Восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural" - Неплохой крем, но не для моей кожи
Достоинства: Запах, дизайн
Недостатки: Не подходит моей коже
Недавно взяла у мамы попробовать восстанавливающий ночной крем для лица Nivea Visage "Pure & Natural".
Крем находится в круглой коробке темно-синего цвета, оформленной довольно со вкусом.
Я люблю марку "Nivea" и отношусь к ней с доверием.
На крышечке также красуется название марки. В целом, дизайн обычный, ничего лишнего.
Внутри крем белого цвета. Структура плотная, приятный косметический запах.
Все бы ничего, однако, мне крем не помогает, увы. Моя кожа вообще не переносит крема с плотной структурой. После использования ночных кремов, утром на коже чувствуется некий дискомфорт, даже иногда пытаются выскочить прыщи -_-
Этот крем я мазала на руки, от сухости совершенно не помог. Возможно, это особенность моей кожи, но, в целом, крем не впечатлил.
Я люблю марку "Nivea" и отношусь к ней с доверием.
Внутри крем белого цвета. Структура плотная, приятный косметический запах.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой крем, но не для моей кожи |