Отзыв: Глубоко регенерирующая мгновенная маска для лица EVELINE - Мгновенный разглаживающий эффект.
Достоинства: мгновенно разглаживает мелкие морщинки, питает, убирает мешки под глазами, гипоаллергенная
Недостатки: лучше смывать остатки водой
Мимоходом, делая покупки в супермаркете, приобрела Глубоко регенерирующую мгновенную маску для лица от EVELINE. Скажу честно, что к данной марке косметики отношусь с осторожностью. Но зазывающие надписи - "впечатляющий эффект" и любопытство взяли верх.
Как обещает производитель, маска от EVELINE создает на поверхности кожи микросетку ( так называемый 4D эффект), которая обеспечивает лифтинг. В состав входит гиалуроновая кислота, активно омолаживающая нашу кожу, растительные стволовые клетки - благотворно влияющие на регенерацию и комплекс витаминов, который обеспечивает питание. Поясню, что стволовых растительных клеток бояться не надо - вырабатываются они из специального сорта яблок, которые защищают кожу от старения и пробуждают ее к обновлению.
Объем глубоко регенерирующей мгновенной маски от EVELINE 7 мл. Текстура приятная, без запаха. Как отмечают в других отзывах, упаковки хватает на три-четыре раза. Но я использовала сразу все, потому что не очень понимаю как ее хранить после вскрытия.
Нанесла на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Не избегала я и область вокруг глаз - ибо по назначению маска увлажняющая, а в инструкции никаких противопоказаний указано не было. Глубоко регенерирующую мгновенную маску для лица от EVELINE можно использовать для всех типов кожи. Не содержит она и аллергенов. Маску держала минут 15-20. На упаковке написано, что остатки маски, которая не впиталась необходимо снять с помощью ватного диска. В моем случае, маска почти вся впиталась. А кожа вокруг глаз, что называется на тех же самых глазах :) мгновенно стала разглаживаться!
Такого быстрого разглаживающего эффекта не ожидала. И была приятно удивлена. Остатки маски, как и было предписано, сняла ватным диском. Но походив так минут десять, не смогла избавиться от ощущения липкости. А когда стала наносить декоративную косметику - тональный крем - все остатки маски свернулись. Думаю, необходимо смывать остатки маски водой, что я собственно и сделала. А потом уже на помолодевшую :) кожу нанесла декоративную косметику.
Глубоко регенерирующей маской для лица от EVELINE я осталась довольна! Конечно, эффект подтянутости и омоложения через какое то время проходит, но как "скорая помощь" для нашего лица очень даже хорошая маска. Скажу больше, на следующий день побежала искать другую продукцию от этой фирмы. Что из этого получилось расскажу в следующих отзывах.
Ну и для хорошего настроения - дорогая, почему у тебя такое кислое выражения лица? - потому что мне нельзя ничего сладкого! :)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |