Отзыв: Жидкость для укладки Taft - Мне очень нравиться
Достоинства: хорошо фиксирует
Я пользуюсь жидкостью для укладки Taft где то год. Мне очень нравится. Во первых она не как лак в аэрозоле, воняет на весь дом да и волосы не раздерешь после него. Это немного другое средство. Я пользуюсь ним так: сначала мою голову хорошенько просушиваю полотенцем и потом брызгаю от корней до кончиков, у меня ддлинный волос расход не большой. Потом высушиваю феном вытягивая или просто сушу, а потом плойкой завиваю волосы. Держится классно. Можно всю неделю ходить. Встала с кровати, волосы руками вспушила и - королева. Цена его тоже не велика, так что за такие деньги можно пользоваться.
Если же на сухие волосы нанести, то как деревянные становятся, подходит для прически "тугой хвост " или "пучок" чтоб зализать хорошо. Тогда красиво.
Сестра у меня пробовала эту жидкость, ей не понравилось. Но как всем известно на вкус и цвет товарищей нет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне очень нравиться |