Отзыв: Прогулочная коляска Capella Jetem Castle S-803 - хорошая машина для вас и вашего ребенка

Достоинства: Удобная, легкая,маневренная.
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Хочется поделиться своими впечатлениями о коляске. Как известно, идеальной коляски не бывает, но данная модель, на мой взгляд, ОЧЕНЬ достойная. И так пройдемся по положительным качествам- характеристики:

-перекидная рукоять
-регулируемая в 3 положениях спинка
-регулируемая подножка
-увеличенная длина спального места (для нас это было важно)
-съемный бампер
- утепленный капюшон со смотровым окошком и встроенной москитной сеткой, опускается до бампера, очень удобно)
-плотный силиконовый дождевик (что очень хорошо, у нас даже не порвался и не треснул в холодное время)
-5 точечные ремни безопасности
-пируэтные передние колеса литые, с фиксацией
-задние надувные колеса
-в комплекте теплый конверт для ребенка
-механизм складывания в один прием (нажал и она собралась моментально, плюс очень легкая, иногда даже приходилось поднимать( на третий этаж).
-в сложенном состоянии коляска компакта и может храниться в вертикальном положении( с легостью помещается в багажник и еще остается место, у нас еще и снегокат старшего ребенка входил).
-влагостойкая ткань обивки
-объемная сетка для продуктов(что так необходимо для нас мамочек)
Наш выбор как и у многих родителей остановился на данной коляске). Это действительно хорошая коляска. Скажу сразу, что гуляли мы по разной погоде, и в моросящий дождь, и в слякоть, и в грязь и в жаркую погоду.

Прогулочная коляска Capella Jetem Castle S-803 фото

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошая машина для вас и вашего ребенка

SvetlanaKSU
Большой плюс (для меня) это легкость и компактность, у нас коляска тяжелая, как танк. Но мне не нравятся коляски с поворачивающими передними колесами (не удобно ездить по кочкам). И если расстояние между передними колесами меньше, чем между задними, то не удобно подниматься по мосту, например. Предпочитаю в этом плане классику
Karina29-06
Насчет кочек и сугробов, я в таком случае стопора на них ставлю.А чем не удобно подниматься?не совсем поняла(,классика нам стала тесноватой, мы крупные и большие, пришлось в 7мес.сменить машину,выбор пал на эту.