Отзыв: Чай TESS Summer time - Вкусный чай с кислинкой
Достоинства: Натуральный, удобно заваривать
Вот попробовала еще один чай Тесс травяной в пирамидках, а точнее чайный напиток.
Опять же здесь использованы настоящие шиповник, яблоко, гибискус и цитрусовая цедра. Вот только землянику я не нашла. Видимо, имеется ввиду аромат клубничный - натуральный ароматизатор клубничный, который есть в списке состава чая. Эту картинку можно просмотреть в увеличенном виде.
Сами пакетики-пирамидки из прозрачной сетки, что позволяет видеть содержимое. Чайная смесь чистая, это сразу видно через сетку.
Заваривается в чашке обычным способом и выглядит вот так в процессе заваривания.
Чай вкусный, такой же, как и чайный напиток Tess Flame. Разница между ними по составу небольшая, но в пирамидках, как мне показалось, заваривается быстрее помол мельче. Всего в пачке 20 пакетиков на общий вес всего 40 гр.
Для большого чаепития на большую компанию не хватает. Исчезает чай очень быстро.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный чай с кислинкой |