Отзыв: Компактная пудра Avon Color Trend - Не идеально, конечно, но бывает и хуже
Достоинства: Мягкий удобный спонжик, приятный аромат, равномерное нанесение
Недостатки: Не подойдёт для жирной кожи, нет зеркальца
Покупая эту пудру, я заранее уже предполагала, что ничего сверхъестественного ожидать не стоит, хорошо бы хоть справлялась со своей основной задачей. До этого я пользовалась пудрой AVON "Идеальный макияж" она мне нравилась, но в силу сложившихся финансовых обстоятельств пришлось испробовать эконом-вариант.
И первый минус, бросающийся в глаза - отсутствие зеркала - элементарного атрибута любой пудры, даже самой дешёвой, то есть при необходимости быстро припудрить носик где-нибудь на ходу, придётся ещё и зеркало доставать вместе с пудрой)
Наносится мягким и ровным слоем, в течение дня не скатывается, слегка матирует кожу, но ненадолго, особенно в летнюю жару. Приятный лёгкий запах, без синтетических примесей, мягкий и качественный спонжик, равномерно распределяющий пудру по поверхности кожи. Правда, с оттенком небольшая лажа, несмотря на то, что брала светлый, на коже все равно выглядит, как небольшой эффект загара, поэтому главное не перестараться с нанесением, особенно, если у вас очень светлая кожа (как у меня).
Моё мнение - можно использовать только в качестве лёгких штрихов для завершения макияжа, рекомендую людям без видимых проблем с кожей, так как недостатки она не скроет и жирность не матирует.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |