Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Отлично откашливается! Проверенное средство.

Достоинства: Кашель проходит быстро.
Как-то подружка посоветовала Суприма-бронхо.
Я сама тогда кашляла и дети мои кашляли, дружно мы так, синхронно кашляли и болели)
Купила из любопытства, прямо скажу. Без надежды что, как-то, быстро поможет и что это такое супер замечательное средство.

А средство-то оказалось потрясающим! Стоит около 150 рублей.

Растительный сироп от кашля Суприма-бронхо фото

И оно ещё вкусное) О вкусах не спорят, но мне нравится.
Что-то миндальное, с заключительной мятной терпкой ноткой на корне языка))

Принимаю обычно по чайной ложечке три раза в день. Сразу же начинает откашливаться, перестает першить в горле. Быстрое облегчение.

Ещё очень люблю таблетки от кашля (не сами, а их эффект)), на травах, которые раньше были "копеечные" (провизоры в аптеках понимают о чем говорит покупатель, если их так назвать)

Так вот, в сочетании с этими таблетками, Суприма бронхо дает просто убойный эффект!

В последний раз я "не раскашлялась", неприятные, простудные ощущения прошли за два дня.
Пила, как обычно, по ложечке микстуры, а плюс к ней по две таблетки от кашля. И всё.

Удивилась безмерно! С моим-то иммунитетом и вдруг так легко отделалась.

Рекомендую Суприма-бронхо! Отличнейший сироп от кашля!
Время использования 2007-2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично откашливается! Проверенное средство.

lyu-lya
А Вы попробуйте как-нибудь вместо этого полечить кашель при помощи рассасывания шоколада)
lynnaya
Серьёзно?:))) Антистрессовый эффект точно будет!