Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Крем не понравился.
Достоинства: Не дорогой,приятно пахнет.
Недостатки: Шереховатая кожа.
Здравствуйте, уже было много сказано о продукции Чистая Линия и я не обойду стороной. Так, как не каждый может позволить купить "себе любимой" дорогую ухаживающую косметику. И я думаю, многие приобрели их продукцию, так как она не дорогая.
Мне подарили этот крем в наборе с лосьеном. На фото уже пустой тюбик-использовала. Хотела выбросить, а потом думаю напишу о нем свои впечатления.
Этот крем я бы рекомендовала пользоваться в летний период, так как он не очень питательный (жирный), а зимой наша кожа вырабатывает очень мало кожного жира и помазав им, через по час хочется еще раз нанести. Как-то не чувствуется насыщенности кожи.
По консистенции он жидковат, но не течет, прозрачно-белый, гелеобразный
По консистенции он жидковат, но не течет, прозрачно-белый, гелеобразный