Отзыв: Сериал "И никого не стало" (2015) - Старая добрая Агата Кристи...
Достоинства: новый фильм, сюжет Агаты Кристи
Недостатки: не новый сюжет
О новом сериале "И никого не стало" я познакомилась во время работы на бирже копирайтинга, писала описание к сюжету (если кто-то заинтересуется, расскажу подробнее об этом способе заработка в интернете и дам ссылочку реферальную). Не люблю писать о том, чего не видела, поэтому тут же попросила супруга скачать все серии и посмотрела. Благо, их немного.
Немножко разочаровалась в киноленте. Хотя, чего можно ждать от известного сюжета? Очень надеялась на спецэффекты, но они не впечатлили.
Кое-что в сюжете, все же обновили - вместо мирных граждан главными героями стали солдаты. Сюжетная линия отходит немного в сторону, увлекая нас в историю каждого из героев. Не обошлось и без интимных схем.
Долго сомневалась, рекомендовать ли. Но думаю, что все же стоит посмотреть для разнообразия, а так же интересно будет тем, кто Агату Кристи не читал и наш отечественный фильм "10 негритят" не смотрел
Общее впечатление | Старая добрая Агата Кристи... |