Отзыв: Колбаса сыровяленая Добров "Салями Фуэт" - Неплохая колбаска, но жирная

Достоинства: неплохая на вид, неплохая на вкус
Недостатки: жирноватая, некоторые составляющиеся
Ни для кого не секрет, что найти сейчас хорошую колбасу - большая редкость. Для меня до сих пор фаворитом остается только одна - колбаса Дрогобычская. Но бывают случаи, когда без колбасы никуда, а пересматривать составы всех колбас нет ни времени, ни желаний. Таким образом, мы с мужем приобрели сыровяленную колбасу Салями Фуэт по акционной цене - килограмм такой колбасы где-то 160 гривен, то есть палочка чуть больше чем 200 грамм обошлась нам в 35 гривен.

Колбаса сыровяленная Добров Салями Фуэт фото

Такой палочки как раз достаточно для небольшого семейного застолья

Колбаса сыровяленная Добров Салями Фуэт фото

Чистится, в принципе, хорошо, колбаса вместе с кожурой не отрывается, но вот сама шкурка обрывается. Резать колбаску было достаточно тяжело, пока порезала всю палку, руки отваливались.

В размере колбаса имеет хороший вид, действительно похожа на мясо. Только сала мне показалось очень много, за счет этого и на вкус колбаска жирная, много ее не съешь.

Колбаса сыровяленная Добров Салями Фуэт фото

В целом, достаточно неплохой вариант для редких случаев, покупать можно. Но состав все-таки далек от совершенства, поэтому увлекаться такой не стоит.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая колбаска, но жирная

Креолка 2010
выглядит аппетитно
aktinia 007
люблю колбасу этого производителя
gene4ka15
мне тоже многие нравятся от Добров
Anyutik 2015
Колбаска вкусная, но иногда в нее добавляют мясо кабана и она неприятно пахнет и на вкус противна и никто этот процесс не контролирует.
lutik-in
ну ладно, можно купить, когда очень хочется, тут и состав не читаешь, желание преобладает)))
gene4ka15
согласна
Теннаж
Вполне хорошая, и жир ее не портит)
Русалоchка
Люблю салями, с удовольствием бы попробовала эту колбасу.