Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Ярославль) - Наконец разумные цены ! Ура! Все в кино!

Достоинства: скидки, бонусы, акции
Недостатки: не обнаружено;
В нашем городе есть главный кинотеатр "Родина", расположенный в центре города, добраться туда легко, сделан ремонт и все бы хорошо, но цены на некоторые фильмы уж больно кусаются...( Из-за этого и ходим редко. Однако, спешу поделиться новостью, в последнее время на улицах раздают флаеры, на которых расписана программа скидок и бонусов при посещении этого кинотеатра. И "О, чудо!!!" Программа реально хорошая, есть повод сходить в кино по хорошей цене)))

Кинотеатр Родина (Россия, Ярославль) фото

Описываю по порядку:Понедельник: "Зачетный" - это значит, что всем студентам скидка 100рублей при предъявлении студенческого билета! Классно же! Вторник: "Подарочный" - это значит, что второй билет в кассе вам дадут совершенно бесплатно! Вообще чудесно, не так ли?... К примеру если один билет стоит 230руб, то вы здорово экономите! Среда: "Распродажа" - не суперновинки стоят по 100руб за билет, тоже вполне себе классная цена!!! А фильмы в 3д - по 150руб. В общем, доступно и хорошо. Четверг: "Премьерный" 100 билетов продают по специальным ценам!... Нужно только распечатать купон с сайта кинотеатра! Удобно и хорошо!... Пятница: "Ночная" - можно посмотреть сразу 3 фильма всего за 300руб. Ну это, конечно, для киноманов, но тоже прикольно!... В общем, можно здорово сэкономить, теперь будем ходить в кино чаще! Гости города - возьмите на заметку!!!
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Наконец разумные цены ! Ура! Все в кино!

kazya1708
Мы часто ходим в кино! И именно в Родину!!! приятно, что сделали такие скидки, а то каждый раз платить по 500руб. за фильм - дороговато(((
Fhbif082010
согласна полностью... цены не детские. а тут хорошо и приятно!
Pawlow
В нашем городе тоже есть кинотеатр "Родина", расположенный в центре города, добраться туда легко... но он всё ещё пока не работает (по моему ещё с перестройки...)
Fhbif082010
нет финансирования - кина не будет!!!
Yulya889
Сразу вспомнила анекдот: Водитель автобуса - "У-РОДИНЫ выходят?". Пассажирка - "Да - уродины выходят, а красавицы остаются!"
Fhbif082010
точно))) есть такой анекдот!
Yulya889
А на стульчиках надпись зачем? Чтоб все знали о том, что есть ОХРАНА и БИЛЕТЕР, но их нет на месте, или чтоб никто не садился на стульчик? Ведь если они сядут на них, то посетители не будут знать, кто на стульях... Россию умом не понять...
Fhbif082010
да, надписи очень оригинальные!