Отзыв: Мицеллярная вода 3 в 1 Compliment - Мне она совершенно не понравилась
Достоинства: не щипет глаза,не сушит кожу
Недостатки: не справляется с макияжем
Всем здравствуйте.
Сегодня мой отзыв будет о достаточно бюджетном средстве для снятия макияжа, а именно речь идет о мицеллярной воде 3 в 1 от марки Compliment.
Сама водичка идет в прозрачной бутылочке, оформление довольно простенькое, мне нравится.
Что касается консистенции, вода, как говорится она и в Африке вода.
Производитель нам заявляет, что средство не содержит отдушек, тут я не согласна, аромат всё таки пусть легкий, но присутствует, но он меня не раздражает.
Ну а теперь о том, почему же она мне совершенно не понравилась. Мицеллярная вода не щипет глазки совершенно, она не сушит кожу, но я её покупала для того, что удалять макияж, а с этим она к сожалению не справляется.
Она не удаляет стойкую тушь, тени, помаду, а насчет вечернего макияжа здесь и речи быть не может, только разведете ею себе грязь на лице.
Покупать больше не буду и Вам не советую!
Что касается консистенции, вода, как говорится она и в Африке вода.
Покупать больше не буду и Вам не советую!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |