Отзыв: Книга "Леди Стерва" - Юлия Шилова - Микс из гламура и криминала

Достоинства: Легкий слог, захватывающий сюжет
Недостатки: Много штампов, отсутствие филосо
Доброго времени суток всем посетителям моего отзыва!

Одна из первых книг по ссылке в интернете Юлии Шиловой, являющаяся наиболее четко характеризующей раннюю стилистку ее написания - книга "Меняющая мир, или Меня зовут Леди Стерва" Юлии Шиловой - была одной из первых, которую я прочитала из книг детективного жанра, прочтенных мною под ее авторством.

Многое, что описано в сюжете сюрреалистично и вызывает легкую ироничную улыбку, но тем не менее сюжет однозначно захватывающий (по крайней мере, для женской аудитории), особенно, достаточно юного образа когда собственный вкус в литературе не сформирован и сознание достаточно всеядно)).

Сюжетная линия повествует о судьбе провинциальная девушка и ее не банальной истории покорении столицы. Весь этот совершенно, казалось бы, мелодраматический сюжет сопровожден атрибутами красивой жизни, криминальных сводок, сценами соблазнения и флирта.

Советую к прочтению в случае поиска захватывающего чтива без поисков глубокого философского смысла в прочтении! "Детям до 16" читать не рекомендуется!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 3 дня
Общее впечатление Микс из гламура и криминала

MarinaRafailova
Шилова мне тоже нравится
Vitalina86
И мне)
nikkinat2015
и мне тоже))
Khalilova
читала подобное у Шульцкой) но у нее энциклопедия… Много интересного почерпнула) надо и вашу прочитать)
Vitalina86
В общем, подобного чтива сейчас более чем достаточно, но Шилова меня все равно чем-то особенным цепляет…)
Khalilova
погуглила) все таки и ее читала оказывается))) напомнили))) вспомнила)))
miniubochka
Мне не нравится, как Шилова пишет, может у неё стиль такой-перековеркивать русский язык и обороты)
Орлик
иногда читаю такие книжки, отвлекаюсь
LyubaGrom
шилову иногда читаю!
NellyNelly
забавно)
Holli123
Лёгкий у ней слог, очень много ее книг прочла
Nastya259
Что-то припоминаю. Но у Шировой есть один минус. Почти все ее книги после прочтения выветриваются из головы также быстро, как прочитываются.
marusya00780
вот тоже самое хотела сказать))))
Zzzolushka
Вроде читала…там еще об олигархах?)
ShaKsy
Шилову читала! Очень интересно, захватывает!
Вот только все у нее на один мотив, особенно запомнился красный кабриолет! Кто читал, поймет!
Татуня Манюня
а я у нее читала "Мне к лицу даже смерть" еще некоторые, не помню название. У родителей ее много книг